
#005 Zum Fisch Kare
Der Fisch Kare ist seit vielen Jahren oder gar Jahrzehnten eine echte Institution in der Region. Eine Google Rezension sagt: „Der beste Steckerlfisch nördlich des Äquators“ und das können wir nur unterschreiben.

#004 Chill&Lic
Drei junge Männer folgen einer gemeinsamen Vision. Die Jungs von Chill&Lic stellen im nördlichen Chiemgau hochqualitative und geschmacksintensive Knoblauch- und Chiliöle her. Chris und Sepp sprechen mit Andi und Simon über ihre Entstehungsgeschichte, Zutaten und Zukunftspläne.

#003 Weisses Rössl
Diese kleine Lokalität in Wasserburg am Inn mit gemütlichem Ambiente leistet Großes. Das überschaubare Team um Magdalena und Marcus bietet den Gästen immer etwas Besonderes und punktet stets mit neuen, spannenden Gerichten.

#002 Kymsee Whisky
In dieser Folge von Chiemgau Kulinarisch hat Chris mit Oliver von Kymsee Whisky gesprochen. Neben seinem exzellenten eigenen Whisky bietet Oliver auch tolle geführte Tastings und Besichtigungen seiner Destillerie an.

#001 Der Chiemseegourmet
Klaus Wurmannstätter ist der Chiemseegourmet. Er spricht mit Sepp und Chris über seine umfassenden Erfahrungen in der Gastronomie mit allen Höhen und Tiefen.